Instancia curricular | Tipo de unidad | Horas |
Industria de la Hospitalidad | Materia Cuatrimestral | 3 |
Establecimientos Gastronómicos | Materia Cuatrimestral | 3 |
Introducción a la Gastronomía | Materia Cuatrimestral | 3 |
Principios de Economía | Materia Cuatrimestral | 3 |
Bromatología | Materia Cuatrimestral | 3 |
Cocina Básica | Taller Cuatrimestral | 6 |
Cocina de Producción | Taller Cuatrimestral | 6 |
Cocina de Sofisticación | Taller Cuatrimestral | 6 |
Cocina del Mundo | Taller Cuatrimestral | 6 |
Cocina de Avanzada | Taller Cuatrimestral | 6 |
Enología y Maridaje | Taller Cuatrimestral | 3 |
Higiene de los Alimentos | Materia Cuatrimestral | 3 |
Panadería Básica | Taller Cuatrimestral | 6 |
Panadería Especializada | Taller Cuatrimestral | 6 |
Pastelería Clásica | Taller Cuatrimestral | 6 |
Principios de Cocina | Materia Cuatrimestral | 3 |
Seguridad Laboral y Primeros Auxilios | Materia Cuatrimestral | 3 |
Servicios de Catering para Eventos, Buffet y Cóctel | Taller Cuatrimestral | 6 |
6 Administración de Recursos Humanos | Materia Cuatrimestral | 3 |
Seminario de Profundización y/o Actualización | Seminario Cuatrimestral | 3 |
Ceremonial y Protocolo | Materia Cuatrimestral | 3 |
Comercialización | Materia Cuatrimestral | 3 |
Compras y Gestión de Stock | Materia Cuatrimestral | 3 |
Contabilidad y Finanzas | Materia Cuatrimestral | 3 |
Costos y Presupuesto | Materia Cuatrimestral | 3 |
Francés | Materia Cuatrimestral | 3 |
Francés Técnico | Materia Cuatrimestral | 3 |
Gerenciamiento de Empresas Gastronómicas | Materia Cuatrimestral | 3 |
Informática | Taller Cuatrimestral | 3 |
Aplicaciones Informáticas | Taller Cuatrimestral | 3 |
Inglés | Materia Cuatrimestral | 3 |
Inglés Técnico | Materia Cuatrimestral | 3 |
Organización de Eventos Gastronómicos | Materia Cuatrimestral | 3 |
Principios de Organización y Administración de Empresas | Materia Cuatrimestral | 3 |
Relaciones Laborales y Legislación | Materia Cuatrimestral | 3 |
Elaboración de Menús y Cartas | Taller Cuatrimestral | 3 |
3 Profundización de Idioma | Materia Cuatrimestral | 3 |
Práctica Profesionalizante I: Observación de Organizaciones Gastr. | Taller Cuatrimestral | 8 |
Práctica Profesionalizante II: Producción Gastronómica | Taller Cuatrimestral | 9 |
Práctica Profesionalizante III: Asesoramiento a Empresas Gastr. | Taller Cuatrimestral | 10 |
Nivelación en Francés | Materia Cuatrimestral | 3 |
Nivelación en Inglés | Materia Cuatrimestral | 3
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