22 mayo 2018

Tipo de Unidad Curricular - Carga Horaria

Instancia curricularTipo de unidadHoras
Industria de la HospitalidadMateria Cuatrimestral3
Establecimientos GastronómicosMateria Cuatrimestral3
Introducción a la GastronomíaMateria Cuatrimestral3
Principios de EconomíaMateria Cuatrimestral3
BromatologíaMateria Cuatrimestral3
Cocina BásicaTaller Cuatrimestral6
Cocina de ProducciónTaller Cuatrimestral6
Cocina de SofisticaciónTaller Cuatrimestral6
Cocina del MundoTaller Cuatrimestral6
Cocina de AvanzadaTaller Cuatrimestral6
Enología y MaridajeTaller Cuatrimestral3
Higiene de los AlimentosMateria Cuatrimestral3
Panadería BásicaTaller Cuatrimestral6
Panadería EspecializadaTaller Cuatrimestral6
Pastelería ClásicaTaller Cuatrimestral6
Principios de CocinaMateria Cuatrimestral3
Seguridad Laboral y Primeros AuxiliosMateria Cuatrimestral3
Servicios de Catering para Eventos, Buffet y CóctelTaller Cuatrimestral6
6 Administración de Recursos HumanosMateria Cuatrimestral3
Seminario de Profundización y/o ActualizaciónSeminario Cuatrimestral3
Ceremonial y ProtocoloMateria Cuatrimestral3
ComercializaciónMateria Cuatrimestral3
Compras y Gestión de StockMateria Cuatrimestral3
Contabilidad y FinanzasMateria Cuatrimestral3
Costos y PresupuestoMateria Cuatrimestral3
FrancésMateria Cuatrimestral3
Francés TécnicoMateria Cuatrimestral3
Gerenciamiento de Empresas GastronómicasMateria Cuatrimestral3
InformáticaTaller Cuatrimestral3
Aplicaciones InformáticasTaller Cuatrimestral3
InglésMateria Cuatrimestral3
Inglés TécnicoMateria Cuatrimestral3
Organización de Eventos GastronómicosMateria Cuatrimestral3
Principios de Organización y Administración de EmpresasMateria Cuatrimestral3
Relaciones Laborales y LegislaciónMateria Cuatrimestral3
Elaboración de Menús y CartasTaller Cuatrimestral3
3 Profundización de IdiomaMateria Cuatrimestral3
Práctica Profesionalizante I: Observación de Organizaciones Gastr.Taller Cuatrimestral8
Práctica Profesionalizante II: Producción GastronómicaTaller Cuatrimestral9
Práctica Profesionalizante III: Asesoramiento a Empresas Gastr.Taller Cuatrimestral10
Nivelación en FrancésMateria Cuatrimestral3
Nivelación en InglésMateria Cuatrimestral3