| Instancia curricular | Tipo de unidad | Horas |
| Industria de la Hospitalidad | Materia Cuatrimestral | 3 |
| Establecimientos Gastronómicos | Materia Cuatrimestral | 3 |
| Introducción a la Gastronomía | Materia Cuatrimestral | 3 |
| Principios de Economía | Materia Cuatrimestral | 3 |
| Bromatología | Materia Cuatrimestral | 3 |
| Cocina Básica | Taller Cuatrimestral | 6 |
| Cocina de Producción | Taller Cuatrimestral | 6 |
| Cocina de Sofisticación | Taller Cuatrimestral | 6 |
| Cocina del Mundo | Taller Cuatrimestral | 6 |
| Cocina de Avanzada | Taller Cuatrimestral | 6 |
| Enología y Maridaje | Taller Cuatrimestral | 3 |
| Higiene de los Alimentos | Materia Cuatrimestral | 3 |
| Panadería Básica | Taller Cuatrimestral | 6 |
| Panadería Especializada | Taller Cuatrimestral | 6 |
| Pastelería Clásica | Taller Cuatrimestral | 6 |
| Principios de Cocina | Materia Cuatrimestral | 3 |
| Seguridad Laboral y Primeros Auxilios | Materia Cuatrimestral | 3 |
| Servicios de Catering para Eventos, Buffet y Cóctel | Taller Cuatrimestral | 6 |
| 6 Administración de Recursos Humanos | Materia Cuatrimestral | 3 |
| Seminario de Profundización y/o Actualización | Seminario Cuatrimestral | 3 |
| Ceremonial y Protocolo | Materia Cuatrimestral | 3 |
| Comercialización | Materia Cuatrimestral | 3 |
| Compras y Gestión de Stock | Materia Cuatrimestral | 3 |
| Contabilidad y Finanzas | Materia Cuatrimestral | 3 |
| Costos y Presupuesto | Materia Cuatrimestral | 3 |
| Francés | Materia Cuatrimestral | 3 |
| Francés Técnico | Materia Cuatrimestral | 3 |
| Gerenciamiento de Empresas Gastronómicas | Materia Cuatrimestral | 3 |
| Informática | Taller Cuatrimestral | 3 |
| Aplicaciones Informáticas | Taller Cuatrimestral | 3 |
| Inglés | Materia Cuatrimestral | 3 |
| Inglés Técnico | Materia Cuatrimestral | 3 |
| Organización de Eventos Gastronómicos | Materia Cuatrimestral | 3 |
| Principios de Organización y Administración de Empresas | Materia Cuatrimestral | 3 |
| Relaciones Laborales y Legislación | Materia Cuatrimestral | 3 |
| Elaboración de Menús y Cartas | Taller Cuatrimestral | 3 |
| 3 Profundización de Idioma | Materia Cuatrimestral | 3 |
| Práctica Profesionalizante I: Observación de Organizaciones Gastr. | Taller Cuatrimestral | 8 |
| Práctica Profesionalizante II: Producción Gastronómica | Taller Cuatrimestral | 9 |
| Práctica Profesionalizante III: Asesoramiento a Empresas Gastr. | Taller Cuatrimestral | 10 |
| Nivelación en Francés | Materia Cuatrimestral | 3 |
| Nivelación en Inglés | Materia Cuatrimestral | 3
|